白梦泽

腐女老阿姨|偶尔写写|没什么说的

一个全职文总结

一個2018年6月19的更新:

一些文被shimo屏蔽了,我再想想辦法。如果發現哪篇屏蔽了請告訴我。

------------------------------

近几年一直有一些人希望我做一个整理。

我不太擅长整理,不过还是决定努力下。如果出过本,放出来的也是出本的版本。有的文我是眞的找不到文档了,或者有一些是我旧mac上的pages档哈哈哈晕。看了一下连猫故事集都2014年的事了,感谢几年之后还有人记得,让我感慨留下一点东西还就是留下一点东西。

那时候我祈祷RICE大麦,祈祷WE胜利,如今似乎老云已经不搞RICE,WE在辉煌后再度沉沦。时光飞逝。

爱过,已经爬走很久了,不回头了,但是爱过。

整理进度会陆续更新,我不会搞txt那些,所以放的是shimo地址。整理眞的很累所以不要催我。

(一个颇为不要脸的PS,如果日后好相见,大家看在我的面子上,pick一下小敖啊!或者或者,不要骂他呀!哈哈哈我真是个见缝插针的老母亲!)

叶乐

 

空空歌

空空歌正文

番外1

番外2

番外3

一刷+二刷出本FT

 

猫故事集

故事四则

 

Fight Like Married

FLM 正文

番外合集

后记

 

不义之财

出本短篇全文+FT

 

Deep In

全稿一校

出本FT

 

猎鲲

猎鲲未修未校全文

 

一些坑

无别意

这个江湖有点烦

傻逼性转文(是一篇从来没发过的硬盘文,坑,巨短小,叶性转的叶乐,但反正短小且坑了,没有任何意义,不要骂我我走远了!)

叶乐短篇

这么烦

 

林乐

林乐ABO (一个人工雷,一个坑,献给我的互助小组,我爱我的林乐互助小组。真的雷,还是不要骂我,我走远了哈哈哈!)

评论(43)
热度(336)
  1. 风逝天涯玖忝 转载了此文字

© 白梦泽 | Powered by LOFTER